当前位置:首页  教师队伍  学前教育教师>
姜微
发布人:吴烨  发布时间:2022-11-01   浏览次数:234

高等教育学专业。近年发表《独立学院品牌建设研究——以吉林大学珠海学院为例》、《新建地方应用型本科院校办学理念的探讨》、《独立学院青年教师培养策略》、《促进学生全面发展,着力培养高素质应用型人才——吉林大学珠海学院教育综合改革之路》、《Independent College Young Teachers Training Strategy ---- A Case Study in Zhuhai College of Jilin University》、《Strengthening the Construction of Teaching and Research Office in Applied Undergraduate Colleges Centered on Teachers Professional Development》《高校优秀教师素质培养研究》、《以培养应用型人才为核心加强独立学院教学质量建设》《“慕课”背景下通识教育选修课程改革问题探讨》等文章。

承担《基于特色发展的独立学院师资队伍建设研究——以吉林大学珠海学院为例》、《建设品牌独立学院,为提升珠海城市文化软实力服务》、《独立学院的品牌构建战略研究》、《独立学院教师队伍与教辅管理人员队伍建设的总体思考》、《吉林大学珠海学院创新独立学院高素质应用型本科人才培养模式综合改革试点方案》等省市级项目7项。主讲教育类相关课程。