当前位置:首页  新闻快讯>
【奋进有为 时代音舞】 亮身份,树形象,守党纪
发布人:吴烨  发布时间:2021-11-22   浏览次数:13

为加强学生党性修养,提高学生政治素养,进一步落实好党委学生工作部的工作,充分发挥大学生党员及入党积极分子的模范作用,促进学生宿舍的教育建设,20211110音乐舞蹈学院开展“学生党员、入党积极分子”宿舍挂牌活动。

音乐舞蹈学院学生党支部书记、20级辅导员黄炳成老师和音乐舞蹈学院团委副书、学生党支部组织委员、21级辅导员毛天颂老师分别于竹园、桂园、松园、梅园等宿舍进行挂牌。本次共有36间学生宿舍进行“学生党员、入党积极分子”的宿舍挂牌,29间“学生党员宿舍”,7间“入党积极分子宿舍”。

毛老师为入党积极分子宿舍挂牌

两位老师与大家走访慰问了每一间宿舍,询问同学们最近的学习情况和日常生活状况。同时也提醒每一位宿舍成员多一张“红牌”意味着多了一份责任,要时刻牢记使命,做好同学们的好榜样。

黄老师为党员宿舍挂牌

最后,老师们亲自为每间宿舍挂上“红牌”,并与参加此次活动的宿舍成员合影留念,此次“学生党员、入党积极分子”宿舍挂牌活动圆满结束。

活动现场

通过此次活动,引领学生党员们以高度的自觉性、正确认识到自己、严格要求自己、树立先锋模范作用。坚持党的宗旨,增强党的观念,发扬优良传统,坚定信念,执着追求,让广大学生养成良好的生活习惯,营造美好和谐共处的宿舍生活!