当前位置:首页  新闻快讯>
【奋进有为 时代音舞】 珠海科技学院大学生运动会
发布人:吴烨  发布时间:2021-11-16   浏览次数:17

温和的阳光无时无刻不在抚摸着万物的尾巴,亲切得如此切合时宜。绿茵操场,喧腾沸扬。一声响划破上空,为2021年校运会拉开帷幕。忆往昔峥嵘岁月,看今朝少年。今天的他们如同蔚蓝天空上的骄阳,明媚耀眼!

运动会现场

烈日炙烤着鲜红的跑道,声声呐喊响彻运动场天空。音舞健儿们在跑道排排好,他们心间洋溢着奥运精神,眼神透着坚毅与自信。挥动手臂,跃出的那一瞬间便是一场与自己的博弈。

短短的100米,考验的不仅是运动员的速度,更是一素质的考验。枪响一瞬,奋力拼搏的是你们,激情四射的是你们,努力不服输的也是你们。赛场上留驻的是你们青春的气息,青春的活力。比起100米,更让人热血沸腾的就是女子800米和男子3000米。女子800米和男子3000米是考验选手体力和毅力的项目。它虽然不如短跑那般激动人心,但是比短跑更加触动人心。在比赛中,选手要面临的不仅是身体上的磨砺,更是心理上的考验。参加这个项目的运动员真正体现了努力搏,永不服输的运动精神,它给我们的感受远比成绩要丰富的多。

运动会现场

在舞台上,音舞的孩子闪闪发光;而今日运动场就是你们的舞台。虽然运动不是我们的长项,但我们也奋力拼搏着。好比现在,跳高场就是舞台,一个个音舞健儿, 奔跑,起跳,腾空,落地。捕捉着画面,如燕子穿梭,完全飞到横杆之上,用双腿形成斗志与力量的夹角,用全身划出亮丽的弧然后落地。腾跃上空,带着是学院的荣誉。今天,运动场就是你们的舞台。尽情挥洒汗水!这是经过努力得来的风采,无论结果如何音舞健儿们你都是我们的骄傲!

运动会现场

抛铅球是十分考验运动员们的定力的,他们手中沉甸甸铅球,寄托的,是希望。抛出的铅球划出美丽的弧线,运动员汇集全身的力量,加之理想的助力。铅球在阳光下锃亮,理想在空中发光。希望向前,望着远方的彼端枪声回荡在秋风中,那是运动员用汗水铺成的路!

观众席上,同学们摇旗助威呐喊。希望放飞在呐喊里。音舞健儿们矫健的身姿,如骐骥一跃。你们用汗水诠释了体育精神,无论结果如何,你们都是运动场上的胜利者!

青春的力量,在你们脸上诠释。你们的欢声笑语飞扬在赛场,掌声依然为你们响起,鲜花仍然为你们送上!音舞健儿们加油,你们是最耀眼的光,期待你们在赛场上创下辉煌!

最后非常感谢在为运动会作准备工作的学院师生们,给予赛场上飞骋的运动员关心与帮助的领导老师们,以及后勤服务的工作人员,志愿者们。音舞人将继续以行动展现我们的风采!