当前位置:首页  新闻快讯>
音乐舞蹈学院举办器乐青年教师专场音乐会
发布人:黄成飞  发布时间:2019-12-11   浏览次数:13

2019年12月5日19:30音乐舞蹈学院器乐青年教师音乐会在音乐厅举办,本场音乐会共有10位教师参与演出,其中包括钢琴教师、古筝教师、二胡教师学校党委副书记王玉娟,音乐舞蹈学院党总支书记、院长何平教授,音乐舞蹈学院副院长房雨林教授,以及其他院系音乐爱好者共500多名师生观看了此次音乐会。

黄彦琪、廖梦婷演奏

吕鸿飞、张妍演奏

演奏形式非常丰富,有独奏、双钢琴、钢琴协奏、双钢琴八手联弹,在作品选择上,包含不同时期、不同风格的中外经典曲目,整场演出精彩纷呈。青年教师们高超的演奏技巧、对作品细致入微的诠释赢得了现场观众阵阵掌声。最后,音乐会在鲜花和掌声中圆满落下帷幕,并得到了学院领导的高度肯定,与刚刚成功举办声乐教师专场音乐会交相呼应全方位展示了我青年教师扎实的专业水准和精湛的舞台表现能力精彩的演奏也让每一位同学深切地感受到了音乐的魅力,感受到了老师们对音乐教育事业的坚守与无限的热爱。

合影留念