当前位置:首页  通知公告>
壹舞集
发布人:黄成飞  发布时间:2018-06-14   浏览次数:113
初审: 复审: 终审:

今日热搜 | 壹舞集

2015级舞蹈生专场

晚会

浪是激狂的,沙是温情的,

舞是自由的,乐是曼妙的,

此夜我们专为彼此展翅。

时间:

2018年6月14日 (周四)

19:00入场   19:30开始

地点:

吉林大学珠海学院音乐厅

需凭门票入场,下滑获取信息

闪光灯在眼中

折射出一片明晃晃的未来,炫亮异常

像太阳吸引着我们,

让我们为梦想、为精彩,为大家、为彼此炫丽绽放。

指导老师简介

蒋立秋

国家一级编导,教授,中国艺术研究院舞蹈学硕士研究生。现任吉林大学珠海学院音乐舞蹈学院舞蹈编导专业教授。担任许多大型晚会节目并获得许多奖项,如:曾先后在《中国文化报》《中国舞蹈杂志》等重要国家级刊物发表论文十几篇,并开创中国群众舞蹈《单-双-叁》《群舞》进入最高专家奖――荷花奖等。

欧阳士杰

艺术硕士、广东省舞蹈家协会会员。研究生毕业于首都师范大学舞蹈编导专业,本科毕业于北京体育大学艺术系舞蹈表演专业,现任吉林大学珠海学院音乐舞蹈学院舞蹈教师。2012年参加中央教育部中央电视台《至高荣耀》教师节晚会演出;舞蹈作品《牧人》荣获“第六届华北五省舞蹈比赛表演一等奖”和“第八届北京舞蹈比赛十佳作品奖” 等。任教期间,指导学生参加比赛屡获佳绩,并多次荣获“优秀指导教师”称号。

杨紫鑫

毕业于星海音乐学院舞蹈系舞蹈学专业。曾任星海音乐学院附中舞蹈教师,现任吉林大学珠海学院音乐舞蹈学院舞蹈教师。在校任教期间,曾多次担任大型校园文化活动总导演及执行导演工作,如:首届全国大学生“九州港务”杯高尔夫邀请赛暨开幕式晚会等。主要作品:《兰》《绽放》《真心期待》《梦开始的地方》等。

许龙君

毕业于上海戏剧学院舞蹈学院中国古典舞表演与教育专业。毕业后曾担任上海歌舞团舞蹈演员,在团期间表演舞剧多达上百场,在2008年和2010年分别参加了北京奥运会和上海世博会的开闭幕式演出。现任职于吉林大学珠海学院音乐舞蹈学院舞蹈教师,在校期间指导学生多次参加广东省和市级的舞蹈大赛,均获得多项大奖和荣誉。

雷晗

毕业于中央民族大学舞蹈学院舞蹈编导专业。吉林大学珠海学院音乐舞蹈学院舞蹈讲师,舞蹈系教研室负责人。广东省舞蹈家协会会员;珠海市舞蹈家协会副秘书长;珠海市金湾区音乐舞蹈家协会理事。

18位

学生写真

从蛹破茧而出的瞬间,

是撕掉一层皮彻心彻肺的痛苦,

是涅槃后化为蝶心花怒放的鲜艳。

节目单

艺术总监:蒋立秋